当前位置:
首页 > 业务范围 > BIM >
陕西省召开省中职学校 “1+X”制度试点工作座谈会
文章来源:竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛 发布时间:2020-04-07 浏览量:
    2019年10月17日,陕西省教育厅组织召开的全省中等职业学校“1+X”制度试点工作座谈会,会议旨在了解陕西省参加国家“1+X”制度试点中职学校工作开展情况,研讨陕西省组织和推进全省中等职业学校开展“1+X”制度试点工作的举措。陕西省教育厅职成教处、陕西省教育科学研究院等领导出席了会议。竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛陕西区域负责人白剑英及工作人员江珊应邀参加。


 
会议现场
    会议由职成教处滚多海处长主持,主要内容分为三个层面,首先由参会院校介绍本校“1+X”制度试点工作开展情况、取得的成效、存在的问题和下步举措。其次,由竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛陕西区域负责人白剑英为参会人员介绍了廊坊中科的机构性质,目前开展的工作情况,培训、考试、发证的流程以及陕西区域下一步将要开展的工作,并对陕西省教育厅和部分院校提出的问题进行了答疑。



 
廊坊中科陕西区域负责人白剑英讲话
    最后,陕西省教育厅职成教处和陕西省教育科学研究院领导表示,这场座谈会开的很成功,也十分必要,并指出“1+X”证书试点被写入“职教20条”,是陕西省一项重点工作,大家要有紧迫感,要明确在“1+X”制度试点工作中院校、评价组织和省厅三方各自的职责,这项工作整体要规范有序、循序渐进,把基础做扎实,稳步推进。
    目前“1+X”制度试点工作,BIM先行,陕西省厅对于竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛目前的工作表示了极大的认可,中心将继续为“1+X”其它方向试点工作做好示范带头。