当前位置:
首页 > 业务范围 > BIM >
关于“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点申请的通知
文章来源:竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛 发布时间:2019-09-19 浏览量:
廊坊中科[2019]32号
 
 
关于“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点申请的通知
 
各有关单位:
为保障“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考评工作的顺利开展,经竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛研究决定,特启动“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点申请的工作,请有意向的试点院校根据本校的软硬件情况、师资情况,自愿申请。
 
附件1 “1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点遴选与管理办法(暂行)。
附件2 建筑信息模型(BIM)职业技能等级考核站点申请书(暂行)。
 
 
 
竞博lol-竞博竞技-竞博亚洲大师赛
2019年9月18日